среда, 1 февраля 2012 г.

Holidays



27 января...последняя отличная запись в зачетке и эта ушедшая гора с плеч. Какое же счастье когда сессия закрыта и можно расслабиться. 14 дней свободы - время любимых занятий! Начинаешь расписывать вдоль и поперек новый ежедневник, подаренный мамой. Вроде бы ничего грандиозного, но откуда то появляется столько дел, на которых никогда не хватало времени в учебный период. Столько запланировано прочитать книг, освоить программ, встретиться с подругами, сходить в театр и на ледовое шоу, покататься на коньках, купить маме подарок на ДР, сделать валентинки друзьям своими руками, отправить новый заказ моих любимых сережек-кисточек, съездить в магазин ткани и накупить фурнитуры для приятных мелочей, передать в приют домашних животных новую порцию корма или лекарств, да даже просто посмотреть кучу фильмов, уже изрядно дожидающихся своей очереди.
Также постоянно думаю о том как выглядеть на свадьбе 14 февраля, свадьба друга детства, вместе за руку в детский сад с ним ходили) Но больше всего мои мысли будут занимать начинающийся ремонт в нашей кухне и столовой. Я уже познакомилась с сайтом avito.ru и распродала нашу старую мебель))Теперь кухня стоит полностью пустая, остался только холодильник и раковина)) Поэтому начинаются бесконечные поездки в Икею, Леруа Мерлен, OBI и т.д
Но это не главное, главное то что сейчас можно заниматься любимыми делами, а это гармония с самой собой, а ещё можно спать до обеда и просто ОТДЫХАТЬ. :-)


P.S: А это ежедневник, подаренный недавно мамой. Моего любимого кораллового цвета, серебряными страничками и серебряной ленточкой-закладкой!

2 комментария:

  1. Мне тоже не хватает ежедневника... (
    Злата

    ОтветитьУдалить
  2. Своим поделиться не могу, но могу предложить поучаствовать в конкурсе ежедневников на сайте YES!)) http://yes.com.ru/contests/detail.php?ELEMENT_ID=80540

    ОтветитьУдалить